10/28麻呀!麻辣王比賽麻辣拳 贏者店家免費請你吃麻辣鍋 三位幸運兒 經過一場激烈的淘汰賽.. 機車借款/a>..最後可是要和麻辣 酒店打工王的小辣椒再交手..... 而這三位得主....是在DJ慧 土地買賣瑩的見證..... 漂亮嬴得了由麻辣王免費提供的免費吃到飽...當日吃的 售屋網...全免...老闆幫你出啦! 這個小姐(也是電台的聽眾)....多開心...哈哈 她可是高興笑的開心 裝潢....這桌免費啦 這位小姐嘛 ...她可是今天最幸運的人了...她是正好想到要來吃...碰巧電台在玩美食拳 她可是和對面 網路行銷朋友商量後,決定一較高下...或許也有機會...果然...這桌料理老闆免費請她吃 她也是今天最幸運的一位...一開始一直問我這攝影師...怎麼玩 有巢氏房屋...怎麼猜...攝影師..我哪會 但還是請同事教她如何玩....嘿!嘿!...沒想到她是黑馬...居然讓她贏了小辣椒...這桌老闆請客啦 而電台的副董也來棒場....店家更是請?租屋釣荋壎L們抽出本月幸運的店內用餐得主 這位幸運兒....聽說是位小姐獲得.....名字有個薇字....得到的獎品是折疊式腳踏車..哇~好棒 這位LUCKY小姐...就等著麻呀!麻辣王的林經理...和妳 關鍵字行銷聯絡囉~  .
創作者介紹

刺青

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()