竹東派出所 員警績效紅藍燈 更新日期:2009/06/12 07:01 景氣好壞要看紅藍燈,現在員警績效好壞 節能燈具 室內裝潢也要看紅藍燈,這是新 室內裝潢竹竹東派出所想出來的管理措施,依員警上個月的交通、 東森房屋刑案績效好壞來標示紅藍燈,現在竹東派出所員警彼此見面的第一句話就是詢問 租辦公室對方你是紅是藍。 派出所內的公佈欄,警員名單上不是紅色就是藍色,這裡不分藍綠,而是分紅藍,每 西裝外套名警員每月必須負責30件的交通罰單案件、1件刑事案件,2項都達標準就標上藍色,沒達到就標紅色,作為警惕。 為了提高所?烤肉滬粥黧埡Z效,特別想出了這樣的管理措施,每月績效達到藍標的員警,獎勵就是班好排、假好請;紅標的警員,懲罰就是假不好請、班不好排,但所長?情趣用品磳頇劘鰱O標示主要是鼓勵性質,不會真正依績效好壞影響員警排班。 現在竹東派出所警員們一見面就問,這個月是藍是紅,紅藍燈管理也讓員警們執勤時更加上緊發條。 取自>http:/ 酒店兼職/tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090612/11/1l4ss.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

刺青

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()