0815八軍團陪同 美方了解救災作業 ■TVBS(2009.08.15) 【Comment】 今天 保濕面膜/span> 辦公室出租,8月15日,是太平洋戰爭日軍投降?商務中心]終戰)紀念日。It is 64th V-J Anniversary. 八軍團陪同  小型辦公室美方了解救災作業 ■TVBS(2009.08.15) 美方已表示,將在最快的時間內,決 辦公室出租定如何協助台灣救災!今天晚上在旗山國中,就看到2名美方人士出現,旁邊還有八軍團的人員陪同,是 房地產不是要跟美方將提供的援助有關,目前軍方跟美方都沒有證實。 這2位便服的美方人士,在八軍團的軍官的陪同下,來到旗 永慶房屋山國中視察,手上提著手提包,襯衫上還掛了名牌,但是不論是2個美國人,還是穿著軍裝的陪同人員,都只有微笑不多回應。 他們一起觀察了直?東森房屋刉鱁_降,運送災民作業,雖不透露自己的身分,但在八軍團軍官陪同下,應和美方來了解如何人道援助有?。 http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=sunkiss2009081 台灣房屋5203746  .
創作者介紹

刺青

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()