三鐵小英雄 今年鐵人三項比賽.9月26日在台東活水湖開幕. 近中午時(11:3 買房子0分).420位選手才下 酒店打工水競泳.偏偏遇到強大的逆風及風飛砂.四周灰濛?seo?眼.嘴不小心就進砂.加上高溫.選手們在砂塵及高溫下騎單車. 代償跑步.耐力.毅力備受考驗. 張禕霆.楊濟銘.曾毓恆(由左而右)三位小將雖然都是 花蓮民宿 小小年紀.19~22歲而已.憑著熱情.毅力.天賦.在分組中各闖出亮麗的好成績.囊括4.5.6名.夠厲害吧! 裝潢 台東活水湖.寬闊清澈而美麗.但因深達2米以上.水溫冰涼.稍一熱身不足即易抽筋而被迫放棄比賽. 三位小將不僅泳技厲害.也各具備救生 辦公室出租員資格.難怪入水猶如蛟龍般快速. 水關好過.但第2關自行車和馬拉松卻也吃盡苦頭.強風.砂塵~加料~緊要關頭卻碰上台東的風飛砂. 幸好.平時訓練有素.加上不屈 節能燈具不撓之毅力.終能克服千辛萬苦.迎得獎盃歸來. 真是令人豎起大姆指.說聲:英雄出少年啊! 每個成功者背後都有最可敬佩的支持的人. 前座就是曾爸與曾媽.不僅從小 商務中心鍛鍊孩子各項體能.在參加三鐵比賽前.更是全程參與陪練. 比賽當日還半夜就遠從台南開車到會場.比賽期間更是全程守候.關愛之情溢於言表. 結果.比賽成績公佈竟然只比曾爸預估差一分鐘而已.真是超 褐藻醣膠準喔!  .
創作者介紹

刺青

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()