聰明大猩猩從澳洲動物園逃脫 貪吃又被捉回 更新日期:2009/04/10 17:20 賴秀如 (法新社雪梨10日電) 新成屋 一隻反應敏捷的大猩猩利用一棵高聳的棕櫚樹,從澳洲動物 租屋網園圍欄逃出。動物園管理員後來用香蕉引誘它回籠。 墨爾本動物 居酒屋園(Melbourne Zoo)管理員說,這隻名叫亞基尼(Yakini)的9歲大猩猩昨天在 關鍵字行銷動物園快關門的時候,利用長得過高的棕櫚樹葉攀過圍欄,翻牆逃脫。 亞基尼在動物園出生長 烤肉大。它脫逃在外的20分鐘左右期間,所有遊客都被留置在禮品店或其他建築物內,好讓動物園員工把牠捉回來。 買房子 動物園長馬洛尼(Dan Maloney)說,「一定是風或其他因素,讓棕櫚葉垂落到乾壕溝附近,剛好讓牠的手可 室內設計以觸及。」 馬洛尼對澳大利亞聯合新聞社記者說,「這些動物都非常聰明,亞基尼9年來學了不少」。 馬洛尼說,「我在動物園工作 酒店經紀了25年,自以為什麼都見識過了,結果竟還會發生這檔子事」。 他又說,園方已經修剪了棕櫚葉。(譯者:賴秀如) 取自>http://tw.news.yahoo.com/ 裝潢 article/url/d/a/090410/19/1hmhq.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

刺青

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()