金南吉自爆愛談「姊弟戀」 差點和青梅竹馬開房間 更新日期:2009/04/05 13:40 影劇中心/綜合報導 南韓影星金南吉透露自?太平洋房屋v喜歡談「姊弟戀」,交過的女友?澎湖民宿ㄓj他3到4歲,湊巧的是,他在《騙你騙到愛上你》劇中也 土地買賣在追求大他2歲的朴詩妍。他坦承自己喜歡被女生照顧,所以才會找「姊姊」談?酒店工作妢R。 《騙你騙到愛上你》敘述金南吉是個身世背景完美的貴公子,和出生於騙子家庭的朴建恆一起考上檢 小型辦公室察官特考接受訓練。由於金南吉在劇中的造型斯文有禮,儼然就是金龜婿的化身。劇中有場開快車的戲,結果金南吉還開到大拇指 花蓮民宿骨折,導致現場中斷10分鐘,後來金南吉還拒絕替身,忍著痛把戲拍完,敬業精神讓人佩服不已。 金南吉還自爆自己差點要跟青梅竹馬上賓館開房間。他從 澎湖民宿小就有一位一起長大的青梅竹馬,而這位女孩每年都會幫他辦生日派對,兩人不但是鄰居,父母也是世交。不過女孩對他的態度宛如哥兒們一般,還開玩笑說如果雙方未來都沒結婚的 婚禮顧問話,兩個人就在一起度過下輩子吧! 有趣的是,有一次對方一家來他們家玩,結果太晚被他爸媽留宿,不過住的地方不夠大,兩人的父母還要他們兩個上賓館開房間,讓他們哭笑不得。 取自>http 情趣用品://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/17/1hanu.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

刺青

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()