目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大女兒塗鴉大女兒暑假期間去參加美術班,結婚西裝參加沒幾次,又常常因活動太多而請假。雖結婚然他很有興趣,老師也說他畫得不錯(老師西裝通常對家長這麼 說),所以先拍照存檔,以襯衫免不久的將來當垃圾丟了,所繳的學費也化訂做禮服為烏有。水墨金魚,老師說畫得不錯,剛好濾桶趕得上參展,但要裝框,這幅特殊尺寸會比節能燈具較貴,後來考慮到不要丟她老媽的臉,就此酒店經紀作罷。動物捉迷藏,應該是一種鹿。動物捉酒店工作迷藏,應該是一種鵝。燭臺,應該有兩個人酒店打工

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 14 Wed 2013 13:41
  • 酒後

酒後 詩人的酒 詩情畫意失意烤肉食材的酒 真言酒後愁腸的酒 瘋言瘋烤肉語醉翁的酒 意不在杯喜宴的酒 居酒屋花燭洞房情人的酒 甜言蜜意英酒肉朋友雄的酒 豪氣干雲東區燒烤....................海角東區居酒屋(Alan)  寫文
燒烤

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

漢堡王除夕每次過年,電話卡總機都打不進去,今年也不例外。之前在餐飲設備IOWA可以國際直撥,這裡則不行,今年連上網奇摩站都很難,有種"通訊製冰機中斷"的感覺。不過我們也沒忘記過個小年: 除夕午餐吃 "漢堡王洗碗機"!! 無獨有偶,外公外婆也去吃了漢堡王,因為我們都收到了一咖啡機本折扣卷,買一送一... 漢堡王今天至少做到兩個生意。眼尖的人會發冷凍冷藏冰箱現: 冬冬在漢堡王用麥當勞的圍兜! (因為只有麥當勞提供圍兜,是我鼎曜餐飲設備們之前留下來的)冬冬愛吃薯條配番茄醬;正看著這位漢堡王經理... 吃花店多了會不會變得跟他一樣呢? 吃完去買菜,這身艷紅小唐裝吸引不少人關鍵字眼光,只是冬冬不斷地挖鼻孔 回家走秀~~ 跟耍寶... 愛死這副眼鏡了網站優化。彈一首"恭喜恭喜你"!! 練習說恭喜恭喜,就等到電話通後搜尋行銷給大家驗收囉!

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論