目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
男人喲~最近認識一個很好笑ㄉ男生他讓酒店工作壞知道什麼叫做男人啦!!男人們看ㄌ別生酒店打工氣 以下ㄉ話可是出於男人口中他說別太酒店兼職相信男人因為男人都是下半身思考ㄉ而且節能燈具都是從外貌先認識不偷吃就不叫男人還沒褐藻醣膠到手會珍惜一得到手就不理妳 很賤耶和保濕面膜他聊天壞覺得男女生ㄉ想法真ㄉ是大不同面膜啦!!至於為什麼稱他是男生而不是男人 術後面膜因為他說還沒結婚就是男生而已所以不能膠原蛋白叫他男人啦!!那....... 小壞就是個小妹婚禮顧問妹囉

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩隻小兔子 兒子同學家中養了一窩短耳兔,模樣煞是可愛,所以決定也幫球球找個伴。當初買來球球時,老闆買房子說牠是公的,無意繁殖下一代的我們於是請兒子同學家幫我們物色一隻公兔。同學媽媽十分有效率,過兩天就來電通知租房子我們,有一隻胖嘟嘟的兔子待領哦!果真是一隻胖呼呼的兔子,看起來還比球球大一些,不過年紀應該比較小。經過一房屋出租輪亂七八糟的命名遊戲,兒子終於選好新名字----”貝貝”是也。同學媽媽提醒我們,公兔子可能會打架。不過考量露售屋網台空間寬闊,應該不會互嗆地盤,所以事前並不擔心。 結果哩?真是好險,雙兔初見面時氣氛還頗令人擔心賣房子----就是球球直接騎到貝貝身上,還對牠又追又聞的,嚇得馬麻趕緊上網做功課,怕的是我們家馬上就要有一窩兔子啦新成屋! 還好經過一番研究,原來兔子不分公母都會有類似交配的動作,只好暫時相信,牠們應該只是”同志”戀情房屋買賣啦。 相較於貝貝的羞澀,球球應該叫做熱情如火吧!剛開始的那幾天牠一直嗅聞貝貝,貝貝則不停尖叫逃跑找房子----是說兔子的叫聲會讓我聯想到鴨子叫。 幸好,兩兄弟終於找到相處之道,不再追逐咆哮----貝貝也加入球土地買賣球,白天時一起躲進葡萄藤下納涼。 所以說,我們圓滿達成了目標----小小兔子圈開始生氣勃勃,球球不再孤室內設計單啦!

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜美夢幻JS媽咪包自從當了媽咪後,所有之前的小包包跟本不夠裝小寶貝要出門的東西,之前都是暫用inch bag充當baby bag,只是西服裡面總是沒有收納的夾層,每每要找東西,都覺得有點小不方便~這回,媽咪的好友maggie到日本旅行,特地打了國際電話跟媽咪說,結婚西裝有一個夢幻派媽咪適合的包款,有pink跟black兩種顏色可以選擇,smile媽咪當然二話不說,就選了pink顏色的(我們倆意見一致),結婚今天的下午茶聚會時,媽咪也拿到了這個期待的包包,我們趕緊一起看一下吧~熱騰騰剛搭飛機回台灣的日本限定款包包喔~光看外觀西裝就是走甜美夢幻派路線,果然好姊妹真是太了解媽咪~而且可以手提跟肩背兩用,真是貼心~快打開裡面瞧瞧有他們家的mark外,居然襯衫連裡布都有小碎花~日本的設計真的很周到耶~拉鍊的扣環上,也有他們家的標記猜一下這個是什麼?相信聰明的看官們一定猜到啦!因訂做禮服為是媽咪包,這當然是尿布墊。只是連被面都是小花圖案,正面的地方有隱隱約約品牌的字樣,歐~真是一整的大心~maggie!真是愛死濾桶妳了啦!!立刻通通把東西放進去看看,果然每一格分門別類方好,也方便在找東西時可以一目了然連裝了寶貝的小外套進去,包包的節能燈具空間都還綽綽有餘呢!就明天決定背出門逛街去了~最後,我們一起看一下剛剛在包包旁邊的小提袋吧!是maggie阿姨送小寶貝的禮物,酒店經紀打開包裝後,乍看之下超像小裙子。錯錯錯!.她是圍兜兜啦!!!有夠夢幻吧!改天有機會讓小寶貝帶上後,媽咪再幫她拍照PO PO喔!!敬酒店工作請鎖定~

covzwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論